.............. j'aime bien faire moi-même mes petits amuses-gueules !
Mes enfants ont leur préféré.................. et je viens d'en préparer !
En général, j'en fais pas mal d'un coup et je congèle, comme ça, j'en ai toujours de dispo..............
Petits coeurs au saumon fumé :
Recette pour 1 plaque (heu, moi j'y vais par 3/4 !!)
8 tranches de pain de mie
10cl de crème fraîche liquide
1 oeuf
2 tranches de saumon fumé
poivre
noix de muscade
Découper des coeurs dans le pain de mie avec le découpoir en forme de coeur (!)
Mélangez la crème, l'oeuf, poivre, noix de muscade.
Coupez les tranches de saumon en petit carré.
Déposez les morceaux de saumon au fond des empreintes, couvrez au 3/4 avec le mélange de crème, puis déposer un coeur au dessus.
Mettre au four 12 min à 180°
Servez TRES frais.....................trop bon !!! Mais même tièdes ils sont bons, hihihi
Vous pouvez utilisez d'autres formes évidemment !